Включай мозги

Неужели друг любезный
Ты не можешь быть полезным
И народу и себе
И не париться в тюрьме?

Жить красиво, на халяву
На Земле уже немало
Крохоборов развелось,
Только хрен им удалось.

Но Мавроди не унять,
Если деньги есть - отнять.
Этот парень нам не друг,
У него тюрьма досуг.

Кашпировский,Гробовой,
Появились в год лихой,
Бедных граждан обобрать,
Капитал себе создать.

И не совести, ни чести,
В голове не всё на месте.
И бесстыжие глаза,
В них не водится слеза.

Ты мозги пока не поздно,
Дал совет однажды Познер,
Подключай на ЭВМ,
Разбирая сей проблем.


Рецензии