Стихи к песне, попытка номер раз...

Сложно сказать почему я написал эти стихи от имени женщины...
Трудно объяснить, но я начал писать, написал две строчки и решил продолжить...
Что из этого получилось? Наверное судить об этом сможете Вы! Не судите строго... ;)

**************************************************

Ну здравствуй, я давно тебя ждала, и вот пришёл ты и тебе я рада!
Ты мой, я это сразу поняла, ты для меня надежда и отрада…
Ты мой, ты самый лучший из мужчин и я тебя теперь не потеряю!
Ты мой, ты у меня такой один! Ты стань моим навеки, умоляю!!!

Припев:

А я хочу проснуться среди ночи и голос твой услышать в тишине,
Освободить тебя хочу я очень, забрать от всех несчастий на земле
Хочу, чтобы прикосновением каждым, ты баловал меня, и я прошу,
Тебя я милый встретила однажды, и больше расставаться не хочу!

Ты мой, и я боюсь спугнуть мечту, и шёпотом скажу тебе чуть слышно…
Любимый, без тебя я не могу, хочу всегда быть я твоей малышкой!
И если, между нами грянет гром, пойму тебя и тут же успокою,
Ты мой, ты мой, ты мой, ты только мой! Навеки мы повенчаны судьбою!

Припев:

А я хочу проснуться среди ночи и голос твой услышать в тишине,
Освободить тебя хочу я очень, забрать от всех несчастий на земле
Хочу, чтобы прикосновением каждым, ты баловал меня, и я прошу,
Тебя я милый встретила однажды, и больше расставаться не хочу!

Ну а когда наступят холода, теплом души тебя я обогрею,
Растают все преграды изо льда, разрушить счастье холод не посмеет!
Метели и ненастья все пройду, отступят перед нами все невзгоды
Любовь к тебе сквозь годы пронесу, не отступлю в любую непогоду!

Припев


Рецензии
Красивый, достойный текст для песни!

Эль Эстро   04.08.2012 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я старался! :)

Дмитрий Карелов   07.08.2012 17:20   Заявить о нарушении
Дмитрий, приглашаем в сборник лирики. Вся информация на нашей страничке!

Эль Эстро   07.08.2012 18:04   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение! Обязательно посещу вашу страничку!

Дмитрий Карелов   08.08.2012 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.