Лесная гостиная

Жить в рое тел плотно растущих друг к другу деревьев – непросто,
Где – со сторон поглядеть – есть ты животное в клетке, в тельняшке – матрос ты.
Ни одному лесом дышать вне стихов не случилось пока что детине:
Истины для – кроме отринувших чувство «любовь» (этих минет…)

Чаще дружить стоит поэту с вечною чащей:
Вспомнишь алтарь, следом – природу, «сыгравшую в ящик»,
Скажешь себя словом, которого в мире не сыщешь.
...Можно на Брянщине… можно в тамбовских… А проще – в Мытищах!..


Рецензии