Текст песни 1

Под дождём стоим одни,
Занесён водой причал.
Мы бесстыжие такие
Я тебе тогда сказал.

В наших душах тишина
Капли слышно по земле.
Были мы уже сполна
Будем дальше мы вполне. 

Глаза мы отводим
Ответов не будет
Мы просто люди
Глупые люди
Сердце на взводе
Тебя не забудет
Но мы просто люди
Глупые люди.

По туманным берегам
Пронесёмся над дождём.
Знаю, знаю я и сам -
Одиночество вдвоём.

Больше не хочу в огонь
Страсти вовсе не нужны.
Терпит крах душевный строй,
Пресекая две сплошных.

Дождь забери меня домой
Где рождается вода
Я останусь сам с собой
Навсегда.


Рецензии
Какая хорошая получилась песня? А музыка есть?

Лилия Троицкая   24.08.2012 14:06     Заявить о нарушении
Музыку, к сожалению, не пишу((

Сережа Сазанов   30.10.2012 03:22   Заявить о нарушении