Пародия на Умкину

Её страница: http://stihi.ru/avtor/ulkina
 Тут много "перлов": http://stihi.ru/2011/09/27/2470

                "Помню девушкой юной, я спешила куда - то,
                И мужчина какой - то ко мне подошёл,
                И сказал "Вы такая красивая девушка",
                Так по доброму, просто, сказал и ушёл."

                и ещё:

                "Я знаю точно, но в моём уюте,
                Моих усилий нарушается творенье,
                Присутсвие чего-то не того,
                Какое-то ненужное броженье.
               
                Есть что-то, что покой мой нарушает,
                Улыбки с лиц моих детей стирает,
                И мужа взгляд какой-то беспокойный,
                И голос недостаточно довольный.

                Есть что-то, это что-то я найду,
                И проведу с ним адресно борьбу.
                Несложно вычислить, что нарушает мой покой,
                А за покой семьи - готова в бой."



          Пародия.  Я всё помню.

 Я не помню куда, но куда-то спешила,
 Торопилась, как будто за мною гнались.
 Вдруг какой-то меня настигает страшила
 И давай мне бухтеть про красивую жисть.

 Мол, давай на прицепе тебя потягаю
 (т.е. за руку будет с собою таскать!),
 А я в это же время, уже отдыхая,
 Буду бредням его, как дебилка, внимать.

 Не на ту он напал, я готова поспорить,
 Не за ту просто принял, чего ж тут мудрить!
 Но он тащит меня, как торпеда - проворно,
 Меж людьми балансируя, так-разъетить!

 Тут же муж так некстати попался с детями
 И улыбка ехидная, вот, мол, поймал!
 Мой уют накрывается, чую, тазами,
 Теми, медными, что означают финал.

 Но я адресно плюнула в рожу страшиле
 И плевок мой прицельно по ветру попал.
 Тот мужик (ну и рожа его крокодилья!)
 Бросил руку мою и куда-то пропал.

 За семью я готова и с дьяволом биться,
 Если только причины броженья найду!
 Дети, собственный муж, ощерЯсь во все лица,
 За такую победу поздравить идут.

Кстати, занесла меня в ЧС.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.