Откровения приятеля

Подгребла Дуняша вечерком
В пышном сарафане цвета вишни.
Выпили. Разделись. А потом…
Тут детали, думаю, излишни.

Пошлости принципиальный враг,
Про «потом» сказать могу немного:
Кое-где в чувствительных местах
Я её действительно потрогал.

...Как она дышала тяжело!
Позже верещала, словно Витас.
 
Так вот и узнало всё село -
У Дуняши был со мной коитус.


Рецензии