Там, за пределами добра и зла

***
Там,  за  пределами  добра  и  зла,
Где  простирается  бескрайняя  долина*,
Мы  встретимся  с  тобою,  мой  любимый.
От  горя  пусть  останется  зола.

Твой  глуховатый  бархатистый  баритон
Души  моей  измученные  струны
Преобразит  -  я  снова  стану  юной…
И  поплывёт  над  нами  вальс – бостон,

И  нас  закружит  в  переулках  лета.
Ты  допоёшь  мне  то,  что  не  успел,
Дополнит  всё  слиянье  душ  и  тел,
Хмельная  страсть  и  недосказанность  куплета.

Небесных  сфер  нас  музыка  разбудит,
Своим  дыханьем  освежит  река,
Чтоб  появилась  новая  строка:
«В  любви  и  боги  мы,  и  просто  люди».

...Там,  за  пределами  добра  и  зла,
С  тобой  во  сне  я  счастлива  была.
25.06.2012 г
-----------------------
* Д.Руми


Рецензии