А есть ли мы на самом деле?

А есть ли мы на самом деле - давай подумаем вдвоем? Вдруг это все игра и мы мираж – (немножечко с мозгами) Живем тут, рассуждаем – немного умничаем, много знаем.
Хотя нас нет – мы оболочки лишь на время. Или одежда, что достают нам каждый раз. Луна ответит на вопрос, кто мы такие - она живет побольше нас….хотя, конечно же, все это может бред, кому то просто снимся, наверное, нас все же нет..


Рецензии
классный стих - заставляет задуматься о нас и бытии! мне понравилось! спасибо, Анна!

Аладдин   05.07.2012 20:26     Заявить о нарушении
рада отзыву) об этом я думаю всегда :)
спасибо, Ал!

Климова Анна   12.07.2012 00:59   Заявить о нарушении