Возвращение

Я вернулась снова к старту,
Обернулись ночью сном
Все забытые мечтанья,
Словно заново рожден
Новый день в опале мая,
Распускаясь, как сирень,
В моей памяти оставит,
Не зажившей раны тень.


Рецензии