Нечто

Я слышал сказку
О чужом...
О чужом миру,
Что не видел никогда,
Как гибнут все его друзья…

Его лицо -
Его же нет.
И стук сердец
Ему так сладок…

И чувство страха,
Умиляет.
Он мира краха
Предвещает.

Совсем весь черный,
Как ночь деревни.
Судьба его - бездомный,
Пришедший из преисподни.

И глаз нет,
И сам слепой.
Но планеты бед,
Всё видел,смеясь порой...

Таких же нету,
Нет,нигде.
Преданный ветру,
Кровь жертв - везде. 


Рецензии