Забывая зиму

Вот и пережили мы с тобой
Долгие зимние холода.
Хочется верить, что в край родной
Теперь весна пришла навсегда.

Хочется забыть про злые метели,
Не помнить о тёмных вечерах.
Лучи солнца землю пригрели,
Скоро поляны все будут в цветах.

Я забуду, как летел часто снег
Наперегонки с холодным ветром.
Сердце радуется с птицами весне,
И распахнуто оно навстречу свету.
                       13.03.2011 г.


Рецензии