Знакомый пришёл, как сын к отцу...

    ---------------------------------------------
  Знакомый пришёл, как сын к отцу,
На опохмелку в займы денег просить,
Раньше без отдачи занимал я ему,
Но теперь понял – пора тормозить!

  Жалел я его, потому что был там,
Где он пребывает в день настоящий,
Относился нормально я ко грехам,
И был в грехах отличник блестящий!

  Всё это в прошлом теперь для меня,
Ушло безвозвратно, и слава Богу,
Но если б тогда не встретил Христа,
Никогда не нашёл бы к спасению дорогу!

  В любви постарался образумить его,
На грехи не заняв ни копейки ему,
Он же дальше пошёл искать своего,
Не пожелав отдать жизнь Христу!

  Господь, дай ему прозрения сердца,
Чтобы увидел, что есть жизнь иная,
Чтоб во Христе он нашёл своё место,
И начал жить, Творца прославляя!
    ----------------------------------------------
Н.И.                25.06.2012г.


Рецензии