День ВМФ. Тверь, 2008 г

Закажу у стойки бара
Сотку вискаря.
Я еще совсем не старый -
Знаю, что не зря

Бросил якорь в этом месте -
Будет мне улов.
Не уроним флотской чести -
К бою я готов!

Словно рейдер одиночный,
Намечаю цель:
Разделить бы с дамой ночью
Жаркую постель;

Я найду ее по взгляду -
Та ж шальная блажь!
После тройки тостов кряду
Рву на абордаж

Поцелуи - только демо
В клубной темноте.
Убежим! Продолжим тему
В полной наготе.

Без словес и излияний -
Жадный диалог
Уст. Сердец. Дыханья. Дланей.
Напряженных ног...

Подарить себя друг другу
Просто, без затей,
Сбросив тяжкую напругу
Суетных страстей...

25.06.2012 г.


Рецензии