Так просто искренне любить!!!

И лёд и пламя здесь сошлись
Оставив вспышки ада.
Неумолимо тянет вниз
Обида и досада.

И чем мы платим иногда
За счастье и Любовь.
Когда от слов вся грудь болит
И застывает в сердце кровь.

А может стоит всё простить
И заново начать.
Так просто искренне любить
И друг на друга не кричать.


Рецензии