Апшерон

Я люблю, когда солнце, и ветер
Дует ласковый, нежный и ровный.
Он, как гость из далекого детства, -
Теплый бриз берегов Апшерона.

Так легко, так тепло и светло мне,
Как во дворике старого дома,
Где колышется воздух от зноя
Над горячей землей Апшерона.

Слышу ласковый шепот прибоя,
Белых чаек далекие стоны…
Это  в сердце Каспийское море
Бьется о берега Апшерона.

И во сне все спешу я к вагону
С раскаленного солнцем перрона,
И летят электричке навстречу
Золотые пески Апшерона.


Рецензии
вот это нравится!! Очень искренни и красиво..

Филипп Баграмов   18.07.2012 16:37     Заявить о нарушении
Ну, спасибо))

Оксана Дмитриенко   18.07.2012 18:47   Заявить о нарушении