Журавли над Ирусалимом

Этот отзвук мгновенно во мне
оживает на крик журавлиный.
Пролетают они по весне
над притихшим Ирусалимом.
К берегам, позабытым почти,
мне за ними уже не умчаться.
Им вдогонку не крикну - Прости...
и по городу буду скитаться.
Далеко до Рубиновых звезд.
Бой Курантов на Спасской все тише.
От меня до тебя - сотни верст,
но мой голос , быть может, услышишь...


Рецензии