Начало дня...

  ЖАРА...На  сердце такая скукотища
  Чем позабавыть бы  себя ?
  По хлеб сходила ,
  Родню проведала я всю..
  Со всеми  переболтала
  От кислых рож их
  Мне  стало  тошно..
  Чем ? Интересно ? Не довольны ,
  Ведь в общем ...
           Жизнь  прекрасна...
  На улице  так  хорошо
  Тепло , светло , приятно
  Что ? Бесятся  все  так ?
  Вообще мне  не  понятно...
  Мне  остается  только посмеятся...

  (фото взято с интернета)...


Рецензии