Мед. Сестра

"...медсестрой быть очень классно,
медсестрой быть зашибись!" (с) ВиТ.
___________________________________

Зарифмуй два слова - любовь и смерть,
Согласуй несказуемое с подлежащим, урони лицо
В ладони - здесь не на что больше смотреть! -
При отсутствии разницы между тобой и торцом

Неба, поставленного на попа, сверху вниз
Нарушена перспектива - двойной перелом -
Сделай блокаду, наложи циркулярный гипс
И ограничь возможность пространства хромым костылем.

Твой комплекс отличницы - вкладыш в Красный диплом
О сестринском Сердце - и вселенский озноб в душе...
Пустую пачку улыбки скомкай и выброси вон,
Уже не стесняясь своего лица неглиже.

А кто-то падает на кафельный пол - жалкий беглец,
Задохнулся от рвотных масс, сорвал Джекпот,
Исступленно рифмуя два слова - любовь и смерть -
Ты сделай ему дыханье, сестра, рот в рот!

(с) ПрометеY 23.06.12.


Рецензии