Разноцветные огни завораживают душу

Разноцветные огни завораживают душу,
Ты сказал тогда «прости»,
И ушел куда-то в пропасть,
Не хотелось больше жить…

Мне хотелось обрести вечный мир без ссор, истерик.
Я любила наше счастье.
Уходили безмятежно,
Оставляя сизым пеплом наши дни и наши жизни.

Ну зачем тогда живу, наслаждаюсь этой жизнью,
Для кого теперь пою?!...
Для кого готовлю кофе,
Для кого хожу неловко…я на каблуках!?

Одиночество и мука завораживают нервы.
Я кричу.
Никто не слышит.
Горько и противно быть одной мне…

Не оставишь след на небе,
Не узнаем больше счастья.
Не желаю в это верить,
Я хочу, чтоб были вместе счастливы всегда.

Я хочу, чтоб губ касался,
Целовал мои ты руки.
Я хочу, чтоб – раз! И снова,
Снова вместе мы.

Кто теперь мне жить поможет?
Кто заставит утром ранним,
Мне надеть жакет на майку?
Ласково мне щеку теребя.

Разноцветные огни завораживают душу.
Я люблю тебя, вернись.
Будем жить как раньше,
Бережно друг другом  дорожа!


Рецензии
Всё должно случится,
как Вы желаете!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   04.07.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий!

Наталия Лиш   05.07.2012 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.