Ну, давай! Мы с тобой попрощаемся...

Ну, давай! Мы с тобой попрощаемся…
Ведь у нас, с тобой, плохи дела.
Ну, давай! Мы с тобой попрощаемся,
Чтоб я больше тебя не ждала.

Ну, давай! Мы с тобой попрощаемся…
У тебя есть жена, есть семья.
Ну, давай! Мы с тобой попрощаемся,
Всё…забудем, с тобой, что была…

Ну, давай, мой родной, попрощаемся,
Посидим, без интима  с тобой.
Ну, давай, мой дружочек, расстанемся…
Перспективы, ведь, нет, никакой.

Ну, давай! Мы с тобой попрощаемся...
На работе, в семье, лишь разлад.
Ну, давай, дорогой, попрощаемся,
Ведь и ты мне, другой раз, не рад.

Ну, давай! Мы с тобой, попрощаемся…
Я свободная стану душой.
Ну, давай! Мы с тобой попрощаемся…
Мой хороший, любимый, не мой.

Ну, давай! Мы с тобой попрощаемся…
На прощанье, друг, выпьем родной.
Ну, давай! Мы с тобой попрощаемся,
Хоть больна, до сих пор, я тобой.


Рецензии
Такие случаи бывают часто в жизни, но лучше их избегать! Спасибо, Ольга!

Елена Амосова   28.06.2012 07:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕЛЕНА!!! С теплом Ольга.

Олечка Макарова   29.06.2012 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.