Ларец

Если плохо человеку,
Если боль сжирает сердце,
Если день-  подобен веку,
Есть ларец с волшебной дверцей.

В нём лежат любовь и нежность,
Тишина, забота, радость,
Тёплых дней минувших сладость,
И грядущих-  мир и верность.

Но постой, подумай дважды,
Так ли хочешь ты леченья?
Сей ларец имеет каждый,
Но иным-  он лишь мученье...


Рецензии