Опять обещают дожди

Опять обещают дожди.
И хмурое небо вновь злится.
Январь и февраль - позади,
к полету готовятся птицы.
Летят к дорогим берегам,
там ждет их красавица - Волга.
Привет передайте друзьям,
но мы не увидимся долго.
Как мне не завидовать вам,
была бы свободной, как птица,
гнездо бы построила там,
но некуда мне приземлиться.
Мой старый отеческий дом
во сне вижу снова и снова.
Меня помяните добром,
давно я к полету готова...


Рецензии