мальчик2

А ты, мой мальчик, можешь и дальше все так же всего бояться -
А жизнь - тяжелым составом - стирает тебя по крупице из года в год,
И скоро неважными станут твои попытки хоть в чем-то сопротивляться -
Кресты и земля выравнивают. Время идет.

А ты, мой мальчик, не верь всем тем, кто ставит рамки и любит загадывать
На будущее. Они загоняют себя и людей, как овец, за тяжелые двери.
Это им выгодно. Это ж так просто - бездумными овцами легче командовать.
Хотя, я согласна - порой им так хочется верить.

А ты, мой мальчик, только представь себе, где и когда оборвется твоя свобода.
Это цена вопроса. Готов заплатить? И продолжаешь и дальше упрямо им верить?
Ты прогибаешься. Ты подчиняешься с радостью, даже не думая, всем их законам.
А знаешь ли ты, что такое свобода на самом деле?

А ты, мой мальчик, совсем и не ты уже - выкидыш жалкий слепого, немого общества -
Такой же серый и маленький, как в водостоках вонючих и едких забитые мыши.
И сходишь с ума в четырех стенах, изнывая, безумно жалея себя и свое одиночество.
Странно подумать... Неужто ты все еще дышишь?


Рецензии