Ладошки

Четыре года бой с войной
Дошел, пришел солдат домой
И оглушенный тишиной
Присел под старою сосной
Тихонько кто – то за спиной
Глаза прикрыл ему рукой
Не длань холодная с косой
А кто же?
То тёплые ладошки
Его подросшей дочки


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.