Вторая встреча

из произведений сети:
"Первая встреча. 
Гололед. Плетусь устало.
Хмарь на небе. В тучах солнце.
Поскользнулась и упала
Прямо в руки незнакомца.

Смотрит мне в глаза, Молчит.
Но объятия не грубы.
И у самых губ почти
Чуть обветренные губы.

Нежно шепчет: Не балуй,
И не рвись из рук, девчонка!
Он за этот поцелуй
По щеке получит звонко.

Как виновника всех бед
Обзову его придурком.
Засмеется. Крикнет вслед:
«Как зовут тебя, Снегурка?»


*****


Тишь да гладь и нет акул
Просто прелесть, а не море.
Только вот, я  в нем тонул.
Ну, за что такое горе?

Утонуть не смог, попал
В руки Сонечки рыбачки.
Как тогда я целовал
Эти руки у морячки.

Начал с пальцев на руке,
Полз губами до запястья.
И… очнулся на песке
С крышей, съехавшей от счастья.

Кругом бродит голова
От любви или от качки
Или просто от весла,
Той придурочной рыбачки.

(иллюстрация автора)


Рецензии
Сережа, добрее, чем твои, пародий не сыскать!

Галина Новикова Лебединец   28.03.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
Рад, что нравятся мои перлы в пародии:-)
Привет тебе огромный и масса наилучших пожеланий.

Серж Буров   01.04.2014 19:26   Заявить о нарушении