Как заклинание, как молитву

Я люблю тебя, я люблю тебя –
Повторяю я снова и снова
Как заклинание, как молитву.
Я люблю тебя, я люблю тебя
Каждой клеточкой, каждой кровинкой.
Я настолько тобой дорожу,
Что коснуться тебя не могу
Даже в мыслях.
Горячее сердце свое стужу,
По  дорожкам, тропинкам  кружу.
Не сбежать от себя. Как ни стараться…
Снова в бездонную пропасть лечу
И не хочу из нее выбираться.
Так хочу припасть к твоему плечу!
Бескрайней нежностью наполняться.
Даже жизнью если я заплачу,
Не пожалею об этом ничуть.
Каждой клеточкой я тебя ощущаю.
Прогнать не в силах из мыслей, души.
Разорвать этот круг себе обещаю.
Но….Ты  все понимаешь. Прости. Прости
28 июля 2011


Рецензии