Точечками

Индикатор жизни снова зашкалил,
Пульс истерит.

Меня не парит,
Что тают льдины на том конце света.

Мне важно что ты тут рядом,
Ведь это
Ттттттыыыы.(На выдохе, нежно)

Жжет в самое темное.
Мне с тобой хорошо быть грешной.
Спит совесть крепким сном,
А сердце с душей поэта,
Нежности плетет.

Да все о том,

Самом сокровенном,

Добытым из руин самых глубоких,
Самых древних.
Расписанных утрами, черным кофе с капелькой коньяка,
Вечерами,
Мятыми простынями и лицами,
Солнышком в виде лимона,
Памятью, чашкой холодного молока,
Записочками, я тебя...
Смайлом БЕЗУМНО,
Тенями слившимися в одну вечером под фонорями...
Иногда даже пошло и шумно.
Иногда в метрополитене, иногда в кино.
Волшебством ты со мной.

Мне с тобой не быть бедной,
Мне с тобой ввысь и самой сильной,
Мне с тобой сумашедше красиво...
Жить.


Рецензии
Чего вы все там ругаетесь!!?
Здесь есть любовь.
Это человек с очень музыкой......
Еще про рифмы помяните....
ЭТО ЛЮБОВЬ... и у нее она без рифмы...
А кто против, тому выставлю - Бродского "Поставим памятник лжи"

а по глубине вспомните - его мартобря.....

Дальше она научится сильнее вытаскивать музыку.....

Piona   16.08.2012 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.