О бессмысленности попыток разгадывания некоторых з

Новый смысл отыскав в расколовшихся старых фразах,
Подтасовывать факты, меняя итог украдкой...
Возвращаюсь в тупик в лодках памяти раз за разом
Успокоить себя, разгадав через боль загадку.

Разве честность как код, подкреплённая невербально
Не рождает сомнений в неверных чужих трактовках?
Не привыкшие врать не всегда говорят буквально,
Создавая помехи для точности дешифровки.

Для чего нам, скажи, эти чувства в хрустальных вазах?
Их раздавит со временем грубостью искажений.
Осознание смерти приходит, увы, не сразу,
Прорываясь сквозь стены первичных опровержений

И тогда ни к чему разбираться с цепями следствий
Или в силу привычки пытаться найти пароли.
Нам уже не узнать объективной причины бедствий
Тех двоих, что избрали для жизни чужие роли.


Рецензии
Нам не узнать объективной причины бедствий
людей, избравших для жизни чужие роли...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
И то верно!
C ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ пожеланиями, с ТЕПЛОМ ДУШИ и ПЕСНЕЙ СЕРДЦА, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   23.07.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Рада видеть на своей странице.

Анна Яцкив   23.07.2013 19:33   Заявить о нарушении
взаимно!Анна!!!
Я РАД, что Вы РАДЫ!

Владимир Щукин -Римидал   23.07.2013 23:10   Заявить о нарушении