Альбатрос

Парит Альбатрос над вечерней водой.
Он хочет быть рядом с небесной Луной.
Он видит в волнах отражение света,
От звёзд, тех которых поблизости нету.
Он кружит среди безмятежных ветров,
На перьях из пуха, на крыльях из снов.
Глаза закрывая, и тая в мечтах,
Я воздух глoтаю в ночных небесах.


Рецензии