Шагреневая кожа

 

Город теснит Ростовский лесопарк,
Сжимает, как шагреневую кожу!
Совсем не трудно отыскать
Обидчиков уродливую рожу.
 
И шепчут обезглавленные ели,
Что от обид досрочно поседели,
Что беспредельно иго подлецов.

  Защиты  просят ели у Творца
  Чтоб оградить себя от подлеца.
              2006-06-15.


Рецензии