Ко мне приближается, что из меня...

-----------------------------------------------
 Ко мне приближается, что из меня,
Вошло в этот мир, через уста,
Сказал, что когда-то сердцем своим,
Духовно мёртвым, или живым!

 Это узнал я от Иисуса Христа,
Когда Он от смерти Собой спас меня,
Который живёт теперь в сердце моём,
И законно господствует в нём!

 Он для меня – дверь в Небеса,
В Царство Небесное Бога и Отца,
Учит понимать духовный закон,
Который на земле навсегда утверждён,
 -----------------------------------------------
Н.И. 25.06.2012г.


Рецензии