Немецкая овчарка

Родом из Германии,
Крупная порода,
Требует  нагрузок, 
Серьёзных тренировок.

Она- универсальная   
и  многим  интересна,
Красивая и добрая,
И  компальон чудесный!

Преданна  хозяину, 
Совсем  не агрессивна,
Внимательна,  решительна,
И  всегда  активна.
 
Не любит одиночества,
Скучает   без работы,
И в дрессировках –умница!
Работать с ней охота.

Смелая, надёжная,
С  другими « не скандалит»,
С домашними  питомцами
Легко  и быстро  ладит.


Как   сторож  очень ценится,
Нет равных ей в охране,
И   поводырь  у тех   людей,
Что  зрение потеряли.


Рецензии