Отпустите грехи

Отпустите грехи,я прошу,отпустите.
Был я прав,иль не прав.
Кто мне может сказать?
Отпустите грехи и,прошу вас,простите,
Ведь любить я умею
И умею страдать.

Вы простите за то,если чем-то обидел.
В этой жизни шальной
Быть не просто святым.
Я жестоким не стал,
Хоть порой ненавидел,
Но вот зла не желал я
В этой жизни другим.

Отпустите грехи,может их и не много.
Я за пазухой камень
Не держал ни когда.
Ну,а в чем был не прав,
Пусть простят меня Боги,
Не простые дороги,
Не простые года.

Оглянувшись назад,
Чтоб хотелось увидеть?
Тяжесть прожитых лет,
Или радость тех дней?
Ведь любому из нас
Очень просто обидеть,
Так легко ненавидеть,
Вот быть добрым трудней.


Рецензии
покинуть родину для меня,это как предать родную мать.но с колокольни конечно виднее, поэтому не сужу.в ваших чувствах-стихах,заметил малую тоску в душе.а вот побывать на родине ХРИСТА,МОЯ МЕЧТА.что скажете.

Валентин Мочильский   10.03.2013 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.