Бездушные, безмолвные, безмозглые...

Я не вижу людей вокруг
И не чувствую больше боли.
Даже ты для меня мой друг
Не родной совсем больше крови.

Все как будто так быстро скончались,
Бросив тела свои на земле,
Ну а души? Они не остались,
А пропали все в жарком огне.

Как страшно погибнуть сразу.
Впервые открыв глаза.
И по чьему-то жестокому приказу
Нам Жить по насоящему нельзя.

Всем стать безмолвными надо?
Или нам просто про это врут.
И почему же Жить не надо?
Ведь не родившись все тогда умрут.

Земля превратилась в руины?
Или стала она новей.
Не увидим мы страшной кончины.
Некому умирать теперь.


Рецензии