Вам

Возможно хватит,перестать,
Писать о чувствах всяким вам.
А может,заставлять,
Вникать,вставая по углам.

Вы даже понять не хотите,
Весь глубокий смысл письма.
И как свободные летите,
На юг,где есть весна.

Я счастлив знать,
Что слово мое не закроют.
Но начал рано понимать,
Что это все лишь ложью кроют…


Рецензии