***

И вроде как все прекрасно... Тысяча оборотов в минуту... Две тысячи ударов сердца в час... Замедленно... Ускоренно... Спокойно...
И вроде все как всегда... Чувственно, волнительно... Безмятежно... Без тебя. Две тысячи ударов сердца без тебя... Замедленно... Ускоренно... Спокойно. Никак...
Две тысячи часов. Без тебя. 83 дня. Никак. Замедленно... Ускоренно... Спокойно...


Рецензии
Кучковаться пора - будет танковая дивизия.
Рыбалок много, только стихов у всех мало че-то

Нонна Рыбалко   02.08.2012 21:35     Заявить о нарушении