Я чувствую жизнь, я стала дышать

Я чувствую жизнь, я стала дышать,
Душа вся открылась и хочет летать!
Но как твоё сердце в своём удержать
И вместе всегда беззаботно порхать?
С твоих бы мне рук напиться воды
Живой и прозрачной из капель любви!
Она бы попала в тело моё,
Рождая на свет новой жизни тепло!
Я чувствую жизнь, я стала дышать,
Я стала спокойно с тобой засыпать!


Рецензии
Очень красиво!

Ирина Дарий   26.09.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.