Восставший

Рот,  забитый землёй.
Оживлённый неведомой силой.
Я разодранный в клочья, слепой,
Из своей выбирался могилы.

К чёрту вечный покой,
Позвоночник упёрся в надгробие.
Я сбежал с того света, живой!
Или мрачное жизни подобие?

Треск натянутых жил,
Кровь кипит, извергаясь Везувием.
Я вернулся туда, где я жил,
Весь исполненный чистым безумием.

Вот последний рывок,
И заметив меня время замерло…
Я отбросил засохший венок,
Жизнь моя начинается заново.


Рецензии