нет

25.06.12
Я поцелую нежно твою руку,
я посмотрю небрежно в твои глаза...
Я покажу несмело тебе свою муку.
Я нарисую тебе любовь на устах..

Я научусь ударяться не больно,
я убегу от тебя в темноту...
Я отпущу тебя в небо невольно,
я смогу побороть пустоту.

Ты главное умиляйся отважно,
ты главное сквозь ладони дыши,
ты пойми - убегать - это странно,
ты поддайся воле судьбы..

Я уверена - ты все сможешь,
я бесспорно тебя отпущу,
мне не нужно быть просто ради...
Я сумею, смогу, воплощу!

И как бы странно все не звучало..
И как бы больно не было мне...
Я приму любой твой подарок,
ты только крикни четкое НЕТ!


Рецензии