догорел мой костер...

догорел мой костер,горстка серого пепла осталась
замолчала гитара,уставшая петь до утра
мне приснилось,моей ты единственной так и не стала
а была еще ею,мне кажется,только вчера

еще только вчера я терялся в глазах твоих синих
еще только вчера плыли белые в них облака
а сегодня плывут в них немые холодные льдины
и причины наверное поздно уже мне искать

не понять мне причин,не найти мне простого ответа
почему плачет ива над заводью тихой опять
твои губы целует другой упоительно где то
а я сердце свое не могу успокоить,унять

не могу я очнуться,не вырваться мне,не проснуться
этот сон меня держит,не хочет меня отпускать
ты уходишь с другим,чтобы больше ко мне не вернуться
и я буду тебя в этом сне бесконечно искать

догорел мой костер,горстка серого пепла остыла
и с рассветом уже не увидеть последней звезды
может это не сон,может это когда то все было
и остался на память один только с горечью дым...


Рецензии