Сны детства

Сны детства вернулись:
взлетаю над садом,
над мелкими водами
древней Оки.
Стоит золотая
пора листопада
и смотрят родители
из-под руки.

Во сне, словно в детстве,
мир прост и понятен.
Крик бабушки слышу:
«Довольно летать!»…
Сосед-голубятник
взобрался на крышу,
взял шест
и пытается
небо достать…

            1987 год


Рецензии
Очень понравилось... "... взобрался на крышу,
взял шест и пытается небо достать…". Небо достать..точно

Ерёмина Ирина   03.07.2012 14:02     Заявить о нарушении