***

Я плачу, собираю дождь по осколкам,
Нет даже не плачу, рыдаю
Выплевывая твое имя.
Тушь оставляет черные следы,
Мне все равно,
Плевать на пустую квартиру.
Пустой холодильник, бутылка водки,
Пустая жизнь, пустые мысли
Пустота.
Черная ночь, это сон,
Это выживший бес
Это я.
Пытаюсь связать две мысли в одну,
Пытаюсь тебе не писать
Не проговориться,
Спросил как дела?
Все хорошо.
Вытаскивай с ножен спицы


Рецензии