Все больны, но того не поймут

Продолжается бал-маскарад,
Повсеместно идёт на планете
Настоящий безумства парад.
Мир - во тьме и не грезит о Свете.

Все больны, но того не поймут
И не могут очнуться от комы.
С каждым днём приближается Суд.
Пир во время чумы - как знакомо...

На балу лица-маски рябят,
Но поймут ли заложники пира:
Если б не было, Боже, Тебя,
То и не было б этого мира.

Излечи, умоляю, всех тех,
Кто в духовной находится спячке,
Кто в оковах безумных утех.
Пусть слепой наконец станет зрячим!


Рецензии
У вас правдивые стихи, удачи вам.....

Дмитрий Шкодкин   22.08.2012 10:00     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю за отклики. Храни Вас Бог!

Лана Сапиенс   22.08.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.