Он нам варит суп и кашу

Он нам варит суп и кашу,
Макароны и компот,
Носит он колпак красивый,
А ещё печёт пирог.
У плиты стоял, трудился,
Чтоб едой ты насладился,
Чтобы рос скорей большой.
Кто же он, дружок, такой?
Это повар, Константин,
- Он у нас такой один,
Остальные у нас тёти,
Они тоже все в работе.


Рецензии