Девичьи страдания

Не качайтесь на ветру
Белые берёзы
Прошла первая любовь
Высохнут и слёзы.

Ты стучи, стучи сердечко,
Поднимай девичью грудь
Меня милый вчера бросил
Полюбите кто нибудь.

Вы не смейтесь надомной
Подружки - зубоскалки
Сами толстые как бочки
И ноги как две скалки.

Выйду в красном сарафане
Всех подружек удивлю
Все равно счастливой стану
Ещё крепче полюблю.


Рецензии