Я звёздочку на небе тобою назову

Я звёздочку на небе тобою назову,
Чтоб ты была со мною во сне и наяву.
Чтоб знал я что ты рядом,со мной день ото дня,
Моя земная радость, любимая моя.

Ты даришь мне надежду с небесной высоты,
Когда же,ну когда же мы встретимся в пути.
И сможем наконец то сказать друг другу ДА,
Моё земное счастье,моих очей звезда.

Пусть годы "скороходы"уходят без следа,
Но ты всегда со мною небесная звезда.
И в радости и в грусти,в раздумьях и во сне,
Выходишь ты на встречу любимая ко мне.
23.11.09г.


Рецензии