Сарагосса vi

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 18 ЗАВАРКА ЧАЯ ПО ЭДГАРУ ПО

18-15.

               САРАГОССА – VI.

                * * *

В них, бессмертных – райских птиц безмерно!..
А моя земная голова
В паутинной оболочке мозга нервного –
Оплетённой так арахноэрно! –
Всё полна сверчками, как трава.


Рецензии