Сигаретный дым

Ночь прошла, и солнце бьет в глаза,
Я вдыхаю сигаретный дым.
Небо надо мной как бирюза,
Я жалею, что не стать другим.

День начнется с чая как всегда,
Пять затяжек и опять глоток.
Чай не прогоняет холода,
Дым струится меж безмолвных строк.

Сбрасываю пепел как слезу,
Что давно уж высохла в глазах,
Выдержу душевную грозу
Как всегда с улыбкой на губах.

В голове я снова жму «repeat»,
Погружаюсь в сигаретный дым.
Где-то там внутри меня болит,
Но улыбка делает другим.


Рецензии