Возренное доброе летнее утро

  Вместо пролога

Время
Восемь,
Вставать надо-
Восход уже давно на
Ваше окно
Взволновано бросает
Взгляды-
   
  Возренное доброе летнее утро *

Воздух свежеет,
Восток заалел,
Всякая нежить-
В бега, не удел.

Всходит солнце,
Весёлый луч,
Вынырнет прытко из- за туч-

Вновь утро,
Вас облака приветствуют глазами голубыми,
Вы
Вместе с ними
Ввысь летите, на простор.
Вам в руки чаша (рассветный эликсир цветов), чтоб
Витии- златоусты, годА, как чёрные колдуньи злые, не
Выкрали у
Вас
Веселье и задор.

*- И пребудут всегда очи твои возренными вверх, и душа твоя в тоне со Светом.
raseena-ailatna.clan.su


Рецензии