По мотивам песни Кипелов - Я Здесь

Морская гладь так бесконечна,
И одиночество в душе…
А наша жизнь так быстротечна,
И сон не сон, а явь уже.

И в жизни этой – быстротечной,
Не видно новых берегов.
Но нас подбросит до «конечной»
Пустой корабль без парусов…

К моим мечтам ты прикоснулся,
И этот миг недобрым был.
Как от удара покачнулся,
Песком сквозь пальцы проскользил…

Друг к другу вечность шли навстречу
Бежали, ускоряя шаг
Но я пройду и не замечу,
Пройду насквозь в размытый мрак…

Ошиблась, думая, что время
Сотрет из памяти твой след
И лег на плечи, будто бремя,
Тобой несказанный ответ.

Все позабыть скорей пытаясь,
Я начинала жить опять
Но только дважды ошибаясь
Мы начинаем понимать…

P.S: На написание вдохновилась выступлением Кипелова и Тарьи Турунен с этой песней на фестивале "Рок над Волгой". Я тогда не смогла попасть на их выступление, буквально за пару минут до выезда все отменилось. Проплакала минут сорок - это была мечта... Решила таким образом компенсировать разочарование :)


Рецензии